*Colméia*  
 *************


A essência de um formigueiro pode ser observada na intensidade. Contemplamos o formigueiro sob diversos ângulos operosos. 


 
Creia isto não me afeta em nada...    
 
  
Imagine o que significa o aguerrido núcleo nervoso de uma colméia de abelhas preservativas.  


 
Estou falando aqui da legítima colméia africana!


 
Elas lhe ferroam sem piedade. São momentos árduos sentidos na pele. Nenhuma área será intocada...


 
Sem limite nem misericórdia. Elas não entendem que uma pessoa ingênua e desvalida se sente frágil no âmbito da colméia.


 
Não existe resistência psíquica no ser humano para
suportar o consistente ataque. É impossível passar impune diante do objetivo que não é indolor. 


 
Mas a agitação da colméia não se dedica apenas numa só ocupação. É preciso sempre energizar a defesa deixando
de ser modesto diante da colmeeira.




SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 15/12/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1979434
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.