A saudade não se escreve na areia...

Saudade não se escreve na areia da praia,

Porque vem a onda e apaga, mas não apaga as marcas na alma...

Saudades, não se escreve em lugar algum, porque tudo o que é escrito pode ser apagado...

Saudade, também não se fala, porque muita gente se cala diante do que não pode sentir e entender...

Saudade não se coloca em algum lugar , para usar quando se precisa, porque é nas horas mais imprecisas que ela assola e faz tudo parecer irreal, difícil de compreender ou entender...

Saudade não se toma emprestado ou se empresta porque longe da recordação de nada presta; é como um relógio sem ponteiro; é como a fronha sem travesseiro; é como um alfabeto escrito e jogado ao vento...

Saudade não vive no firmamento, nem em um grito ou lamento, ou expressa um juramento, senão o de existir dentro das emoções de um coração.

Por isto , cada um sente a saudade de seu jeito, porque ela não vive na rua, ou na lua, ou num lugar distante; ela é prisioneira em seu peito...

léalson

léalson
Enviado por léalson em 15/12/2009
Código do texto: T1979769
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.