O que sinto por você...

Sentimento que nasce lá dentro

no mais especial momento

guardado lá bem no centro

não é apenas isso que sinto

é mais do que um sentimento.

Momentos que tivemos

momentos que não tivemos

sentimento esse que vivemos

não quero apenas isso

quero mais do que seu sentimento.

Se você pensar você irá descobrir

vamos viajar pelo mundo à fora

vamos dançar, correr, rir

vamos nos amar sem contar a hora.

Você está descobrindo sem perceber

o sentimento que estou sentindo por você

você chegou aonde eu quis dizer

é um simples "AMOR" que sinto por você.