O PRESIDENTE BELISCONE

O PRESIDENTE BELISCONE

Desde alguns tempos,

Que dá no noticiário.

Que o presidente,

Vem mostrando,

Suas fantasias,

Vinha fazendo,

Muitas libidinagens.

Com prostitutas,

Em suas grandes mansões.

E algumas pessoas já iradas,

Não mais suportava.

De ver um presidente,

Com prostitutas enrolados.

Até que nesta semana,

Um individuo indolente.

Aplicou-lhe um soquete,

Sem explicação aparente.

ZERCK WINCENITY-dez1609.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/12/2009
Código do texto: T1981107