O HOMEM QUE EU AMO...

O homem que eu amo

Tem um coração sereno

Vê com os olhos da alma

E me ama demais

O homem que eu amo

Tem o sorriso faceiro

Gosta do que eu gosto

Combinamos em tudo

O homem que eu amo

Tem sentir verdadeiro

Tudo nele é sensível

Me ama por inteiro

O homem que eu amo

Preenche a minha vida

Seu amor é encantador

Seu sorrir me faz bem

Seu amor me envolve

Seu gostar é de verdade

Quando não estou com ele

Sinto uma grande saudade

Nele tudo é tranqüilo

Tudo é sinceridade

Com ele me realizo

E amo de verdade

O homem que amo

Me leva ao paraíso

E é só do que preciso

Para com ele sonhar

Com seu amor conheci

Um mundo de verdade

Agora meu coração sabe...

O que é a felicidade!

Em tempo... Inspirado na música “A Mulher que eu amo” do Rei Roberto Carlos