Bilhetinho de quase-afastamento

Sinceramente, hoje tomei consciência de que tenho nojo da sua cara. não é aquele nojinho normal que passa logo, mas um nojo profundo de desprezo pela sua pessoa. Assim sendo, concluí que você foi a pior coisa que aconteceu na minha vida e que deixei que você a arruinasse no momento em que permiti aquele beijo roubado sentados na mureta aquele dia.

Queria te estrangular e fugir pra Colômbia, já que tudo está perdido mesmo. Mas então, parei e refleti sobre tudo que estava dizendo a mim mesma a seu respeito e percebi que era uma idéia absurda e sem fundamentos, uma vez que estou tentando chegar no fundo do poço.

Parabéns pra mim. Depois de você, estou bem mais perto dele.

Com muito, muito nojo,

Da sua,

Bárbara Guerra
Enviado por Bárbara Guerra em 16/12/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1981883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.