SEM RIMA - SEM MÉTRICA

Sem rima, sem métrica,

Sem ortografia poética.

Esteja feliz por sua recuperação.

"Depois da tempestade”,

“Você vem à bonança”.

As dores de parto já se foram

A quem se autopariu...

Não fique vaticinando o futuro.

Perdoe-se a si mesmo.

Viva livre, e leve o amor leve no peito

No presente momento.

Não sofra antecipações.

Viva e embale a sua criança.

Seja uma flor no deserto,

Cuidada pelo descuido natural.

Onde nada lhe falta.

Esteja certo,

Sinta-se farto.

Sem medo,

Sem jactância.

Neste foro,

É o próprio causídico!

Colha com o coração

Suas intenções.

E, nelas repousará

O sono do Justo.

- Sabe por quê?

- Porque Deus

Fundiu-se em você!

Amor & Paz!

jbcampos
Enviado por jbcampos em 17/12/2009
Código do texto: T1982147
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.