O QUADRADO DA PAIXÃO

O quadrado da paixão de coração apaixonado

Apenas um amorável cercado de valorização.

O quadrado dessa paixão é sólido, qual o chão

Pisado pelos pés apaixonados de enamorados

Corações. Esse quadrado é mais oval do que,

Possa imaginar a sua fértil imaginação. Já que

Ele não se vira, e o redondo rola sem direção.

Ainda bem que, o amor cabe em cubo, esfera,

Círculo, estrela de Davi, anunciando Nova Era.

É uma gleba, a ser hiper aproveitada em lados

Igualmente considerados, a ser bem cultivada

Pelos eternos, e felizardos casais equilibrados.

Ao se olhar aos seus quatro lados sem a ilusão

De sair da divisa demarcada pelo amor paixão

E, família é família por nosso Deus abençoada.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 17/12/2009
Código do texto: T1982153
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.