Ouça

Ouça..

Ouça o silêncio...e como ele é infinito, ás vezes ele é sua melhor resposta

Ouça o mar e o barulho de suas ondas que estão em busca da praia constantemente

Ouça a chuva e a sensibilidade de como toca o chão

Ouça o vento e a leveza com que balançam as árvores

Ouça o choro e seu pedido de atenção

Ouça o grito e o que sua agonia quer dizer

Ouça o cantarolar dos pássaros e a tranqüilidade que nos transmitem

Ouça a essência das palavras

Ouça a voz da razão quando necessário, mas ouça a voz do coração e não seja tão racional.

Ouça seus sonhos e busque por eles

Ouça a música e faça uma higiene mental

Sinta, ouça, olhe, pense, doe e viva não de uma maneira superficial e artificial, mas com os 5 sentidos da vida que nos bastam.

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 20/07/2006
Código do texto: T198242
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.