Então seremos um...

Promessas de beijos

Dois braços a espera

Olhos que se cruzam na cumplicidade

Versos que falam de amor

Desventurada vida

Que não permite, faz manobras

Ausências...

E a vida acontece mesmo assim

Tudo combinado

Agora sim!

Sexo e amizade apenas e se der

Não mais veremos o mundo juntos

Nem a chegada da lua

O canto dos pássaros ao amanhecer

Nossos detalhes se perdem

São esquecidos na rotina diária

Tentamos

Demos o melhor de nós

Sem futuro, música e sonho

Vamos para os caminhos que vida ordena

Cada um com cada um

Não pudemos ser dois

Então seremos um