A Flor o Anjo e o Mundo

Estou aqui de novo,

De novo, neste triste ponto de minha vida.

Porque por mais que eu ande sempre acabo aqui?

Neste lugar?

Estou aqui de novo,

Rasgado, sangrando;

Tendo ela em meus braços,

Vertendo sangue.

FLOR: - não morra, não morra. Não me deixe aqui, não vou conseguir sem você, se você morrer, eu me mato junto.

ANJO: Não, você não vai morrer. Você vai me prometer. Vai me prometer que vai viver. Viver por nós dois... Prometa pra mim, prometa! - flor de lotos, você não vai morrer, flor, você vai viver, viver para mim, vamos ser felizes juntos...

Eu olhava em volta nem as pessoas, nem os carros me incomodavam;

Eu só queria saber de minha amada;

Minha mão se afogava em seus cabelos negros.

Dei-lhe o ultimo beijo.

Seu sangue me sujando...

Ela morre, morre em meus braços.

Minha mente, meu coração, tudo vazio.

Em que pensar. o que dizer.

Uma coisa eu sei, ela me amava;

Eu a amava mais do que a minha vida, eu a amava muito, eu a amava...

Deus, por quê? Porque a levou de mim? Era tudo que eu tinha. Tudo de mais importante. Só sei que o meu mundo de alegria e amor se afundou no asfalto.

Edson Duarte
Enviado por Edson Duarte em 17/12/2009
Código do texto: T1982610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.