EPIDERME ÀS VEZES IMPREGNADA

EPIDERME ÀS VEZES IMPREGNADA

Quase inerme.

És tu... Oh homem.

Sua epiderme do astral

É como a de um paquiderme.

Inerme, preguiçosa no temporal.

Epidemia é sua epiderme,

Carece de cura e não é

ocultando-se à berne

Que será um cerne.

Saia deste casulo

Epitelial-mortal.

Caindo em pé,

Instado na fé

Luta faz parte

Estandarte-sorte,

Da vida e da morte,

Do Sul ao Norte, haverá

Luta-Arte somente sendo ás,

Encontrará a paz, arte à parte.

Esta contradita verdade paradoxal,

Não é insalubre.

A vida deve estar contida

No açúcar e sal.

Nem insípida,

Nem muito adocicada.

Estável-normal...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 18/12/2009
Código do texto: T1983733
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.