ESTE "AMIGO" TOCOU O CORAÇÃO.

Naquele dia...

no momento mais difícil de minha vida quando.......

todas as portas estavam fexadas....

nenhuma cadeira vazia.....

todos OS OMBROS ocupados...

que nem o SOL aparecera,

sem rumo andava eu à beira de um córrego...

observando a agua deslizar por sobre as pedras...

que você apareceu.

Sim,naquela manhã...

você humildemente aproximou-se de mim e..........

com PALAVRAS conseguiste...

tocar meu coração.

'"AMIGO"

tocaste meu coração..

sem machucar o fizeste chorar...

por isso te digo....

"AMIGO" É ALGO TÃO SUBLIME ALÉM DO AMOR"

obrigado AMIGO (A).

dora
Enviado por dora em 20/07/2006
Código do texto: T198390