FELIZ NATAL E BOAS FESTAS A TODOS DE BOM CORAÇÃO....

SOU SECO, ÁSPERO E IMPULSIVO,

ESCREVO POESIA PARA AMACIAR A CARNE,

RENOVAR E INTENSIFICAR O ESPÍRITO.

ADORO UM CHÁ VERDE BEM QUENTE,

DESCE ABRINDO ESPAÇO NA GARGANTA..

JÁ É NATAL...EU CHORO...

O MEU CORAÇÃO DE PEDRA,

MOLHADO PELO SERENAR DA NOITE,

REFRESCA, E SE ABRE FAZENDO DE CONTA QUE É HUMANO..

ADORO DIARIAMENTE O MEU DEUS...

AMO CRISTO SANTO JESUS...

VIVO PARA A PALAVRA E OBRAS INTENSAMENTE...

MAS TODO DIA SINTO UMA TRISTEZA DE CRUZ...

AO VER O MUNDO APODRECENDO..

O HOMEM SE DIABANDO E PROSTITUINDO...

COM DROGAS...SE TORNANDO UM SER PERVERSO...

COMO É INTENSO O AMOR DE DEUS...

LÁGRIMAS DE CRIANÇAS MARCAM MINHA CARNE..

OLHOS CEGOS EM BUSCA DE ESPERANÇAS,

REFLETEM NO BRILHO DA ALMA ...

OS CÍNICOS APENAS FAZEM DE CONTA,

E OS INERTES ABOMINAVEIS AUMENTAM A CONTA...

O QUE RESOLVE...DAR PRESENTES...SE O ESPÍRITO ESTA AMARGO...

OS FALSOS CONCEITOS...CARTÕES DE CRÉDITOS...

LOUCOS...PIRADOS...EXPIADOS ...EXTRAPOLADOS...

PERDIDOS ...CAMINHANDO PELO TEMPO SEM RUA...

SEM ROUPA DE VIDA...SEM VERDADE...TODA NUA...

FAZ O CANTO DO ROUXINOL NÃO MAIS ACONTECER...

PORQUE...ANTES DE CANTAR A TRISTEZA O FEZ MORRER...

AHHHHHH!!! VONTADE...VONTADE DE NÃO MAIS SOFRER...

VONTADE DE QUEBRAR MEU CORAÇÃO DE PEDRA.

EM PEDACINHOS E OFERTAR AOS PERDIDOS...

PORQUE ELE POR MAIS DURO QUE SEJA...

AINDA É DOCE...SIMPLES..HUMILDE E ACREDITA NO SONHO..

FELIZ NATAL E BOAS FESTAS A TODOS DE BOM CORAÇÃO...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 18/12/2009
Código do texto: T1983946
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.