Bruxa ou Fada

Bruxa ou Fada

Ás vezes sou intensa,malévola

rancorosa ao ponto de lançar maldições

outras....suavidade que flutua na noite

neste desencontro..me perco

sobrevivendo na procura do melhor

talvez não o seja aos outros

mas a mim por ora basta

o que as vezes me incita

outras me reprime

fada ao acarinhar um bichinho

bruxa ao sorrir a um homem

tanto faz....sou o que me habita.

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 18/12/2009
Código do texto: T1983955
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.