Folha em branco

Alvo, claro, branco. Quantos espaços se abrem para uma página em branco? Olho para a tela do meu computador e me sinto com o superpoder de dizer tudo sobre o que eu quiser.

Claro, branco, alvo. No espelho do banheiro analiso minha blusa branca. Se há algum fio de cabelo vermelho caído, é facilmente encontrado. Nada se perde no branco. Tudo se encontra no vazio.

Branco, alvo, claro. Ao meu lado meu caderno também anseia por palavras, rabiscos, desenhos. Qualquer coisa que o preencha. Qualquer coisa que me preencha.

Alvo, claro, branco...

...simples

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 18/12/2009
Código do texto: T1984343
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.