ME DEIXA EM PAZ, RAPAZ

Tem um estranho no meu quarto

SOCORRO

Preciso de ajuda

Ele está comigo o dia todo, todos os dias

Não tem feriado nem dia santo

Está em lugar nenhum

Está em todo canto

ME DEIXA EM PAZ

Clemência

Deixe-me dormir

Não quero

Eu não quero

Senão tenho que partir

Encontre outro

Vire as costas pra mim

Não te quero, estranho

O meu coração está pousando

Quero inércia

Vai, vai

Que eu não te mereço.

Vai florir em outra freguesia.

Vai sorrir pra uma burguesinha.

Maria Macedo Dantas
Enviado por Maria Macedo Dantas em 18/12/2009
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1985019