PHD em Burrice

SCP: Ok. Podemos nos falar. O q está acontecendo c/ vc?

Eu: Comigo nem sei, tô triste passando por mudanças acredito eu. SCP: Não.

Eu: O q é então?

SCP: Elisabete saudades, eu te amo em primeiro lugar. Segundo, vc é burra.

Eu: Sei que sou e daí vou fazer o quê? queres me ensinar?

SCP: Não.

Eu: Então, paciência. Me ajuda a me conhecer melhor.

SCP: não.

Eu: Então o que adianta vc me dizer que sou burra. Não adianta nada só me ofende.

SCP: Vc se sente ofendida?

Eu: Sim, pq valorizo sua amizade e se não a valorizasse nem me importava vc me dizer o que quer que fosse pq sua opinião me é indiferente. Então como te considero eu me senti magoada, esperava que vc fosse meu amigo, mas não é.

SCP: O que é ser amigo?

Eu: É ser muitas virtudes e qualidades que diferem do que vc me disse.

SCP: Sei e daí?

Eu: Daí que quando a gente ama uma pessoa a gente tudo suporta e tudo agüenta, porque o amor supera a tudo isso. E quando eu amo não vou ficar falando vc é burro, vc é isso e aquilo.

SCP: Entendo. Mas vc é.

Eu: Então, o que vc faz aqui conversando com uma burra? Então vc tb é.

SCP: Genial, gostei de sua inteligência.

Eu: Ok. Estamos quites eu te agradeço o aprendizado de PhD em burrice.

SCP: Ok.

Eu: Então, o que vc tem mais pra me dizer?

SCP: Que te amo.

Eu: Oh! Quanta honra ser amada por alguém tão inteligente e que se sente tão superior em avaliar o que as pessoas são: julgando julgando, julgando, então obrigada, mas vamos parar com isso que não leva a nada , eu prefiro falar de amor.

SCP: MAIS BURRA ainda.

Eu: O que é uma burra? Eu não sei, só conheço burro, o animal, mas burra, nem sei o que é vou procurar no dicionário. É a fêmea do burro e outras cositas mais. Então mais alguma coisa?

SCP: Não, vamos ler.

Eu: Ok. Tchau. Vamos continuar gosto muito de falar com vc.

SCP: Não posso agora.

Eu: Então quando?

SCP: Me chame.

Eu: ok.