INTROSPECÇÂO...

Hoje estou...

Como o clima do dia está...

Tipo assim...

Na minha

Pensativa

Chorona

Arredia

Irritada

Solitária

Nostálgica

Angustiada

Preocupada

Desconfiada

Introspectiva

Sorumbática

Intransigente

Mal humorada

Tolerância zero

Quase negativa

Quase sem esperança

Quase desacreditando das pessoas

Quase com vontade de chutar o balde

Aff...

Não gosto de mim assim!

Acho que acordei com os dois pés esquerdos...

Bah!!!...Será que isso existe! kkkk

Todos só têm um pé esquerdo!

Pior...Que sei o por que desse meu sentir...

Ah!... É muita tristeza junta...

Aqueles terríveis noticiários...

Com tragédias,corrupções...

Crimes hediondos, muitos desabamentos...

A falta do espírito do Natal...Em cada esquina...

Ah!...Dá pra entristecer!

Mas já sei o que fazer!

Vou trocar todos estes sentimentos defeituosos...

Por outros bem melhores...Tipo assim...

Esperança, amor, generosidade, amizade,felicidade...

Fraternidade, humildade, caridade e vou juntá-los...

Sei que vai nascer o mais lindo de todos...

O que resume tudo num sentimento só...

Tenho certeza que sem ele tudo fica

Capenga,incompleto e sem graça...

Estou falando simplesmente da...

...PAZ !!!!!

Tenham muita paz neste Natal.

Com ela todo o resto... É fácil de conseguir!

Bjsss ***Bel***