Contraditos e Verdades

Se eu quisesse comporia uma canção terna, dizendo do que é eterno, mas o que canto é fogo ou gelo e se acaba no teu vácuo, e a ternura é morna...

Eu nem poderia me arriscar no veio d'água de tua fonte, pois que me afogo em mar bravo e alto, as correntes me arrastando a penedos abismais...

Eu faria desenhos em tons pastéis e poderias descansar de tuas horas, mas não há tardes ou redes em mim, e te desejo insone, perturbado e áspero, para que lembres de mim pelo prazer de esquecer!

Gina Girão
Enviado por Gina Girão em 19/12/2009
Código do texto: T1986414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.