Melancolia...

Melancolia...

Delasnieve Daspet

Sentada à janela,

Livro nas mãos,

Folha a folha virava.

Em voz alta, lia.

Páginas e páginas à minha frente,

Sem prestar qualquer atenção,

As palavras surgiam como sombras!

Não entendia nada...

Buscava nem ouvir o som,

Perdendo-me na saudade...

A lembrança embarga minha voz,

As lágrimas amargas de fel

Acentuam a melancolia

De mais um dia.

DD_25-01-09 – Campo Grande MS