Brincadeira de Roda

Brincadeira de roda

Na dança da rima

Cantarolo pura poesia

Um trejeito gostoso

Este meu de despertar

Mundo azulzinho

Iluminando pieguices minhas

Na brincadeira rodopio

Embaralhando prantos remotos

Neste brincar

Minha criança escondida

Se arrisca ,

Peraltice em demasia

Escorrega nos pensares

Aconchega-se na ventura

Brincadeira divertida

Na roda da vida...

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 19/12/2009
Código do texto: T1986592
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.