PRAIAS, PEDRAS E POESIA

 
Os coqueiros empalham as praias,
ficam lindas para sempre.
Praias empalhadas pelos ventos da ilusão.
Os coqueiros balançam,
mas não quebram não.

As praias se deleitam,
se deitando sob a ilusão dos sonhadores,

eternas empalhadas lambuzam de areia o pensamento,
As praias não refletem um só lamento.
As areias enfeitam um monumento de mulher,
 a todo o momento,
reflete, o mar,
o brilho das pequenas pedras.

Pedras de areias onde o momento
é o monumento que se quer.

O céu sobre os coqueiros que empalham a ilusão,
Não refletem um só momento de mulher,
Porque foge ao pensamento que vier.
Pedras, praias, coqueiros, mulher em andamento,
Um arco íris de imagens de tudo eterno que havia,
Do eterno dom de inspirar num só olhar,
toda essa poesia.

 

Foto: Praia de Carapebus, Paraíba, feita por mim em 12/2009.