CANTIGAS DE NINAR.

Não deixes a tristeza te abater!

Sente, há um anjo bem pertinho estimulando o teu crescer.

Muitos esperam por esse anjo...

Mas foste tu que fizeste por lho merecer.

Bem o sabes, que esse anjo maravilhoso, que está juntinho de ti,

Neste momento, a te acariciar não poderá de ti se afastar para outros afagar,

Enquanto tu estejas com tuas lágrimas, suas asas, a molhar.

Não desanimes!

Não podes desmerecê-lo.

Lembra-te de todas às promessas, em especial as Divinas...

Não desesperes... Olha!

Quanto recurso a caminho,

Deleita-te!

Pois as bênçãos já começaram a descer.

E em coro anjos a cantar cantigas de ninar

Para que tu possas descansar e outra vez recomeçar.

Alegra-te!

Sempre haverá um tempo para plantar.

E outro para em colheitas prósperas, os frutos saborear.

Recompõe-te e

Segue!

Cláudia Célia Lima do Nascimento
Enviado por Cláudia Célia Lima do Nascimento em 21/07/2006
Reeditado em 07/05/2015
Código do texto: T198779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.