Poesia, um ato atemporal

Poesia é um ato atemporal

muitas vezes adormece no silêncio

outras desperta num repente

mas sempre brilhará feito sol

no firmamento da sabedoria

presente nas almas

possuidoras da visão

que vai além das coisas...