"IRMÃOS CORAGEM"

MUITA LUTA SE TRAVOU PARA QUE OS "IRMÃOS CORAGEM" DA REDE GLOBO DE TELEVISÃO, PUDESSEM CONQUISTAR SEUS SONHOS. ALGUNS DELES, FORAM IMPEDIDOS DE CONTINUAR ADIANTE ESTE PROJETO GRANDIOSO, QUE DE FATO E DE DIREITO IRIA TRANSFORMÁ-LOS REALMENTE EM OS "IRMÃOS CORAGEM".

NA MAIS DURA E SOFRIDA LUTA LÁ DA ROÇA, SEM PROJETOS TRAÇADOS PREVIAMENTE, 06 IRMÃOS, AQUI NA VIDA REAL, CONFIANTES NO PODER DE SUPERAÇÃO DO SER HUMANO, CONFIANTES, DESBRAVARAM HORIZONTES, CONSTITUÍRAM FAMÍLIAS.

OS TRÊS MAIS VELHOS CONTEMPLAM A MARAVILHA DA 3ª GERAÇÃO, SÃO AVÔS. DOIS DELES, AINDA NÃO SE CASARAM, E O CAÇULA VIVE EM ESTADO DE PROFUNDA ALEGRIA COM A CHEGADA DA SUA PRIMEIRA FILHA.

O MAIS VELHO, PEDREIRO GABARITADO DA CIDADE E REGIÃO, HOJE EVANGÉLICO. O SEGUNDO, CARPINTEIRO E MARCENEIRO MUITO REQUISITADO. O TERCEIRO, TAMBÉM EVANGÉLICO CONVERTIDO DEPOIS DE ADULTO, SONHA SER UM GRANDE PREGADOR DA SUA IGREJA. O QUARTO, GRANDE E HUMILDE SONHADOR, DE TUDO JÁ FEZ UM POUCO. O QUINTO, FORA AGRACIADO POR DEUS COM O DOM DA ARTE DE DESENHAR E CRIAR. E O SEXTO E ÚLTIMO, ATIVISTA CULTURAL, GOSTA DE BRINCAR COM AS PALAVRAS E NOS MOMENTOS DE INSPIRAÇÃO COMO AGORA, TRANSFERE PARA O PAPEL E A INTERNET OS SEUS DEVANEIOS.

NENHUM DELES,
AINDA NÃO TÊM TÍTULOS ACADÊMICOS DO MAIS VELHO AO MAIS JOVEM, SÃO AUTODIDATAS, CRISTÃOS QUE LUTAM E ACREDITAM NA BONDADE INFINITA DO GRANDE ARQUITETO E REI DO UNIVERSO, JESUS CRISTO, SALVADOR DA HUMANIDADE.

FORÇA E OTIMISMO AOS SEIS "IRMÃOS CORAGEM".






Com carinho e admiração aos "06 Irmãos Coragem": Valmir, Vilmar, Walter, Wanderley, Vicente e Vanderlito.

Foto: Poeta NUNES DE SOUZA com sua Mãe e os 05 irmãos
POETA NUNES DE SOUZA
Enviado por POETA NUNES DE SOUZA em 20/12/2009
Reeditado em 19/08/2014
Código do texto: T1987878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.