Catedral da minha vida

Catedral da minha vida,

na dor e na alegria,

faço, fiz, poesia!

Vitrais multicores,

alcançando o céu

de minha alma

ao Teu.

Tempos que vão e voltam

por entre emoções,

olhares, sensações.

Na juventude oscilante,

ora triste, ora alegre, inerte, vital

buscando amor, virtude incessante,

estive aqui, Catedral!

Olho para o Alto, alguém me ama,

música atual que acolho no peito.

Amor sem medida nem limite,

nele não há mal, nem defeito.

É o braço de Deus

erguendo-te inabalável

para me levantar,

na lágrima, no silêncio,

me acalentar.

Alegre intimidade

na presença Eucarística,

encontrei em verdade,

experiência mística.

O Deus de amor alcançou-me

em todos os tempos

e para sempre ficou

em mim, em ti, Catedral.

espuletah
Enviado por espuletah em 20/12/2009
Código do texto: T1988158
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.