Controle emocional

Controle o pensamento,

E controlará a sua boca.

Não fale o que pensa,

Não durma de touca

Deixando-o sair da toca.

Não sofra dor intensa.

É melhor ter cabeça oca

Do que mau instrumento

De velho trouça.

Seja ponderado

Sem sentir-se culpado.

Deixe que pensem

Os velhos tridentes

Já bem desdentados...

Está justificado.

Não deixe nada pendente,

Seja imaculado

Se não tiver pecado.

Mas se pecou

Será desculpado.

Seja prudente,

E se errou,

Será perdoado.

Porém, não seja

Mais um coitado...

Seja feliz.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 21/12/2009
Código do texto: T1988886
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.