Eu Sou A Sua Felicidade!

Quero declarar-te agora mesmo

Com toda a minha Sinceridade.

Sabes que tenho o maior prazer

Para que eu te fale a verdade.

Desde que apareceste na minha vida

Preenchestes o meu grande vazio.

Porque encontrastes um Anjo Fiel

Aquele que jamais você não viu.

Quero compartilhar contigo agora

O que é chamado de compreensão.

Por isso, nunca esqueça das palavras

Porque eu te darei a minha atenção.

Somente uma palavra muito bela

O que eu agora vou te dizer.

Aqui nesta hora mais bonita

E que também jamais você poderá esquecer.

Lembre-se de mim eternamente

Por onde quer que Tu vai.

O meu pensamento em Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Termino esta Linda Poesia

O que eu quero declarar com Humildade.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou A Sua Felicidade!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/12/2009
Código do texto: T1989120
Classificação de conteúdo: seguro