TE PROCURO, TE ESPERO ...

Seus olhos me lembram de uma canção da qual não me lembro o nome,

mas que eu cantava muito na minha adolescência,

sobre emoção e bons momentos,

dos quais espero com fervor,

sei que chegarão...

Sua pele me lembra da pureza da claridade da luz,

de uma luz boa, vinda em minha direção,

tão brilhante que não posso fazer nada além de me extasiar

e imaginar milhões de coisas enquanto tento me perder nesta luz.

Me encontro então em seus braços,

em um enlace sem igual, intenso e fulgaz,

mas não efêmero,

duradouro e real,

mas são só sonhos...

Nos vejo de mãos dadas,

através de batalhas,

colhendo triunfos e vivendo de verdade,

uma vida verdadeira e não o embuste diário,

Este desejo é leve e pesado,

como um haltere arremessado pelo ar,

sem direção certa,

mas sem machucar ninguém.

O dia chegará,

quando passarei a viver novamente,

espera por mim,

valerá a pena,

deposita sua confiança e crê,

quero esta sua emoção para viver,

tenho amor a oferecer,

e também um futuro de glórias ao meu lado...