A Felicidade está no meu caminho

E seguindo o desconhecido me esbarro contigo, outra vez...
Agora, do outro lado da página.
Me espreita num passado de futuro repetido. Insiste com tua voz no meu ouvido.
Suave, não é mais meu castigo
Agora te vejo com olhos astutos. Pode vir não menos belo
Acredite!
Te vejo sem dores, sem lágrimas, sem medos, sem esperas, sem mortes...
Sem o perigo da ressuscitação!
Ah, menino sem juízo, vestido de amores mistériosos
Traz na mão uma flor sempre bela
No rosto um sorriso sofisticado
No olhar, a esperteza de Amor-pecado!
Nas palavras... Seduções

Minha reação?
Me purifiquei nas águas das madrugadas de cristais que vem me beijar incansavelmente
Sou renovo no orvalho de tesão que acende a nossa chama...
Repare os meus lábios, estão enxarcados com o suor de quem me ama

Me solto nas festas das estrelas que bailam no lago cristalino dos meus olhos,
Antes, nem sempre mansidão
-Hoje, apaixonada, sou exatidão!

Eu vi
Juro que também ouvi
O sinos badalaram teu nome três vezes para mim...
Acontece que não sou mais refém
Outro nome tatuei nas encostas do meu coração
Este homem de sorriso franco me faz colher estrelas nas manhãs ainda escuras....
Manhãs que poetizam felicidades, e que, estão a uma página adiante de mim

Enfim...