Sem assunto neste momento

Sem assunto neste momento

Sopitado pelo cansaço,

Porém, feliz e sem lamento.

A mim me pesa o braço

Mas, vou ver se me aguento.

A palavra de amor

É unguento

De merecimento

Sem favor.

Apesar do favorecimento

Dos bons pensamentos

Sinto o entorpecimento

Da minha mente alheia

Que na teia se enleia

Ao desmentir quem mente

Cínica e sorridente.

Treler com a verdade

De outras sementes.

É não ser prudente,

Haja saudade

Movendo o caminhar

De gente crente

Em busca do lar

Onde pretende chegar.

Então é melhor ser ecumênico.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 22/12/2009
Código do texto: T1990126
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.