SOS São Longuinho!

Ainda não sei o quê farei.-

Revirei a casa inteira e não achei o presente do Davi,

Comprado com antecedência; simplesmente desapareceu!

Terei jogado por engano no lixo?

Vou tentar duas saídas:

Pedir pra São Longuinho, responder rapidinho

Ou comprar outro amanhã cedo.

O pacote é grande assim, ó!

Papel verde-limão com faixas de sapinhos...

Sapos sumiram com o presente do garoto?

E eu tô aqui quase morto de tanto procurar!

Procura aqui, procura acolá...

SOS São Longuinho, dá pra me ajudar?

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 23/12/2009
Reeditado em 23/12/2009
Código do texto: T1991768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.