UM DIA VOLTAREMOS PARA O PAI

UM DIA VOLTAREMOS PARA O PAI

Um dia qualquer nós valtamos,

Para aquele que é nosso pai.

Este mesmo pai que nos concedeu,

Que é o senhor nosso DEUS.

E pra isso devemos estar preparado,

Que um dia ele vem nos buscar.

Por isso a cada dia que passamos,

Devemos sempre nos lembrar.

JESUS foi quem nos colocou aqui,

É ele dono de todos nós viventes.

Não esqueceremos isso jamais,

Que JESUS qualquer dia virá.

Somos nós que nos devemos,

Sempre estar pronto.

Porque qualquer dia,

Estamos indo ao pai.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/12/2009
Código do texto: T1992612