INSIGNIFICÂNCIA.

INSIGNIFICÂNCIA.

Eu conheço a minha insignificância,

Jamais vou querer suplantar sua inteligência,

Não tenho medo da sua intolerância,

Mas não consigo suportar sua abrangência.

Você tenta me afagar com abundância,

Mas duvido de sua fugaz competência.

Repetes o gesto com enorme fragrância,

Mas não me convences em sua penitência.

Grito, me agito, envolvido em ganância,

Você se chega em mim, com paciência,

Repleto de ódio me ponho em ressonância,

Com sua calma, leveza e complacência.

Assim vou vivendo em completa ignorância,

Da vida, de tudo e até da ciência,

Do amor com sua total importância,

Não me importando com qualquer concorrência.

Por: Jaymeofilho.

23/12/2009

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 23/12/2009
Código do texto: T1992694
Classificação de conteúdo: seguro