Vá ser feliz!!!!

Quando amanhecer o dia, seja feliz, esteja ele nublado, chuvoso ou ensolarado, pois ele é único, nunca mais se repetirá. Alegre-se, sorria com o que vier de bom e tenha paciência nos momentos difíceis, pois uma coisa é certa: vai passar, tanto a alegria como as dores e tristezas.

Não fique ansioso dizendo: Não vejo a hora que chegue o fim de semana, ou gostaria que esse ano passasse depressa! Cada dia que passa é um dia a menos em nossas vidas, pois todos caminhamos para o destino inexorável, a morte. Não pense em ser feliz no futuro, pois ele pode não existir para você, seja feliz hoje, agora!

Madaja Dibithi
Enviado por Madaja Dibithi em 25/12/2009
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T1994993
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.