Cavalos Humanos

Lateralmente falando, lateral

De maneira incoerente, eu me refiro

Esqueça tudo o que eu tenha dito

Vivemos como se estivessemos vivemos para depois

Com uma mulher, como mel

Contando quanto tempo ficaremos deste lado de cá

Ou do lado de lá

São como cavalos humanos

Escolhendo quem serão

Procuram um nome

E encontrar dificeis respostas

Eles arrumam um nome

E passam a não mais entender as perguntas

De-me mais

Me leve para

E apenas me esqueça

Como um cancer

Apenas para sempre

Maria Aguilar
Enviado por Maria Aguilar em 22/07/2006
Código do texto: T199582