Nunca duvide de mim...

Nunca duvide de mim...

O ano de 2009 terminou... Muita coisa terminou esse ano... A vida na carne de familiares que eu tinha muita admiração, relacionamentos sem emoção, doenças que eu tinha sem razão... Tudo foi terminando até que o ano terminou... Com o fim desses relacionamentos, terminou minha solidão, conheci uma fada... Terminou meu inferno, sou são... Tive um acidente grave e com ele terminou minha estagnação, dei a volta por cima e fiz das lágrimas aplausos... Estive com Deus e terminei minha relação com aqueles que acham que são Ele... Terminei guerras interiores e estou em paz... Terminei com a arrogância ingênua e a escuridão dessa tal “Menina”... Terminei com o fracasso e todo dia faço meu sucesso... Terminei histórias mal terminadas, terminei amizades mal alicerçadas, terminei sem dever nada! Terminei meu sofrimento porque aceitei que sou feliz... Terminei o conserto de erros de décadas nesta família, descobri que não sou uma ilha... Terminei melhor, muito melhor no meu caráter, no meu profissional, no meu sossego, tenho até um cachorro, tenho lar, casa, não tenho sonho, tenho asas! Tenho enfim namorada, tenho respeito, tenho com quem me deito mãos entrelaçadas! Ah, tenho diploma! Engula e coma! E tenho a felicidade porque eu disse pra mim mesmo naquele dia... Nunca duvide de mim... Eu terminei... Graças a Deus... Terminei... Até 2010... Vou estar lá, tenho muitas coisas novas pra terminar...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 26/12/2009
Reeditado em 28/11/2021
Código do texto: T1995899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.