Destinos da Vida

Aquele homem que queria apenas ser feliz, hoje está em um chão frio de um quarto vazio, lutando para não chorar. Tentando apagar de sua memória tudo o que ele fez por essa loucura que todos chamam de amor. Neste momento a escuridão e o silêncio são seus unicos amigos... para pensar...

Se continuará destruindo sua vida com um amor que ele sabe que nunca terá, e se entregará sem lutar

Ou se esquecerá de toda essa ilusão e começará desde o começo

...

Por um momento, ele sente que o amor é uma doença que até hoje ainda não inventaram cura. E resolve vegetar nesta vida que é feita de ilusões, esperando o dia em que o 'Anjo Negro' venha lhe buscar...

Mas de repente, ele ouve um sussurro de esperança:

"Não! Não desista agora! Há mais de mil destinos que lhe esperam lá fora!"

Levantou-se daquele chão gelado, seus olhos já estavam vermelhos, vertendo lágrimas. Secou-os, e começou a pensar em uma cura para aquela doença que a momentos antes parecia incurável.

Esquecer aquele 'anjo' já está ficando cada vez menos impossível...

Abriu a porta, sentiu o ar renovar a casa. E percebeu que em cada esquina se esconde um novo destino... que mesmo com poucas esperanças, este pode mudar sua vida.

*Esse homem tentará não amar um anjo novamente

Edson
Enviado por Edson em 22/07/2006
Código do texto: T199711