[6763901-lg.jpg] 


O poema está querendo nascer com o Novo Ano.
Em alvoroço as palavras se abraçam, inventam
frases.  E os versos aflitos querem surgir.
E vêm sem choro, sem mágoas, afagados pelo
suspiro do vento ou pelo rebuliço do voô dos pás-
saros
E eu que os quero escrever torço para que nasçam
na vibração do amor e na inspiração dos anjos.
Porque finalmente a absorção e libertação dos meus
sentiomentos entram em cumplicidade com meu co-
ração.
Dia previsto para o parto:
Dia do meu aniversário.
ysabella
Enviado por ysabella em 27/12/2009
Código do texto: T1998049
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.