Meus versos

Meus versos

Se bater uma tristeza danada

Malquiser te judiar

Relembra-te, o riso doce, minha amiga

Que logo essa tristeza passará

Sem dúvida essa vem calada

Parece te amargurar

Meus versos sinceros, te acalentará,

São fáceis de acreditar

Se a solidão malvada tentar te dominar,

Tentando te ameaçar

Lembra-te, que te adoro,

Sozinha não vais ficar

Se a carência invades

A cada noite aumentar

Sonhe, com anjos indo te confortar

Se a distância indesejada

Leva sempre a sonhos ruíns

(Re)sonha,com os anjos,

Estes anjos, irão te encontrar

Por que estes sempre estão com você

Andradep
Enviado por Andradep em 23/07/2006
Código do texto: T199838