Lembranças

Chão frio da cozinha lá estava eu

Deitada, cansada, perdida

Sabendo que sua vida não era mais a mesma

Abandonada com dois filhos

Sem poder contar a realidade

Chorei desesperadamente, soquei o chão

Liguei o radio e gritei muito

Toda perda é dificil, mas como explicar isso para meus filhos

Crianças inocentes que agora depende de uma viuva fraca

A dor e o medo me deixam paralizadas

Aquele era o ultimo verão que eles viajariam

E eu que nunca trabalhei o que faria

Dar dicas de etiquetas para as donas de casa

Me via perdida na miseria e sozinha

Ah vida sombreava triste os acontecimentos novos

de minha vida miseravel

E tudo era tão caido

Olhei pela janela e chovia muito

Fui até o espelho com os olhos inchados

Tomei um remédio, depois dois, depois tres

.... Acordei aqui e comecei a escrever

dannah
Enviado por dannah em 27/12/2009
Código do texto: T1998483
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.