AMOR NA PRAIA

Num pedacinho de praia deserta,

Nós dois,

O Sol quase se pondo,

E a Lua que surgiu como que por encanto.

Eis ali o cenário perfeito para um beijo,

Que logo aconteceu. E, que beijo!

Um beijo repleto de energia,

Repleto de desejo e magia.

Uma noite intensa se prenunciava.

E, que noite!

Superou todas as expectativas.

Mas, no fundo, no fundo, eu já sabia!

Sabe, eu já estava com saudades do nosso amor na praia!

Jeronimo Madureira

28/12/2009.

Nesse cenário deslumbrante

Com toda essa magia

Um Deus Grego por amante

Quero amar noite e dia...

Beijo da Rutinha

Interação enviada por Rutinha em 29/12/2009 08:07

(Mais uma vez, muito obrigado, querida poetisa Menina Rutinha!)