OS CONCHAVOS DO RECANTO

Pois é meus amigos, quem diria que em um espaço para o belo existem pessoas que insistem em fazer dele um local de intrigas, fofocas e armações.

Se formam confrarias, onde se impõem regras absurdas.

E o que mais me espanta é que muitos se deixam manipular pela vontade de outros, como meros marionetes, dançam ao toque dos dedos de quem os comandam.

Atendem prontamente suas ordens, não questionam, não procuram a verdade, como ovelhas que são conduzidas por seu pastor .

Me pergunto:

Que pessoas são essas sem personalidade e opinião própria?

Lhes é dada uma ordem e executam, sem pensar, agem como zumbis.

Lhes dizem:

Ignore tal pessoa, não vá a página, não comente, não seja amigo, e pronto a ordem é cumprida!

Gente, vamos acordar!!!

Ninguém tem o direito de tolher a liberdade de ninguém, isso não é amizade, e usar os outros para vigancinhas pessoais.

Prestem atenção, hoje você é "amiguinho" amanhã você é o alvo, basta desagradar o "mestre" e você está fora da rodinha, excluído, e também será alvo.

Seja você mesmo sempre, tenha personalidade, não se deixe levar por conchavos, apure os fatos, separe o que é bom e o que é ruim.

Amanhã a vítima pode ser você!!


***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos

***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 23/07/2006
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T199913
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.