Morrendo...

Estou morrendo

Sinto em meu peito a arritmia

E sei que é do maldito cigarro

Que me acompanha

Desde os mais tenros dias

Não lamento

Só lamento da vida o que não fiz

De muitas ate me arrependo

A alguns, perdão ate pedi

Bem a você que me le...

Acredite

Só peço, pare de fumar

Morro triste, pois tentei muito

E ate hoje não consegui parar

A quem me copia...

Desde já agradeço

Não me importa o nome que vai usar

No teu âmago sempre saberás

Que somente fizeste copiar

Porque és covarde

E não expões ao mundo

O que na tua alma sempre passará

Sentimentos são coisas

Que não estão exclusas

Da vida social que iras levar

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa