Vivendo um pouco da nossa história (04)

Era o tisnado Oriente - Médio

Procurando o seu remédio,

Iluminando o seu próprio tédio.

Desatando seus próprios nós

Faraó, juiz e deus-supremo.

Hórus, e Rá tornavam-se pequenos.

Porém, sacerdotes e deuses-espelhos

Permaneciam com seus dotes

À humildes fedelhos

Para aguentarem o chicote

Ou o maleável relho.

Em julgamento extremo

Possível ao nosso faraó.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 29/12/2009
Código do texto: T2000704
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.