O jogo de Cartas

Pego minhas malas

Deixando meu Às pra tras

Sorrindo na despedida sem saber como é que faz

E a cada piada brinco querendo mais

Partindo do meu castelo

Levo meu coração

Sigo atras da dama que não sei se é ouro ou não

Olhando para as estrelas penso nossa isso é bom

A lua estava perfeita o dia calmo e tranquilo

De repente acontece uma tristeza um desatino

Meu 9 que é ouro mas tenta tornar-se copas

Sem saber por andas diz chorando estas perdido

Se puder ficar comigo terá que mudar o caminho

Sem rumo e sem prosa

Preciso da decisão

Seguirei procurando copas

Ou fico por diversão

Não tem volta nesta partida

Jogo as cartas na despedida

Enquanto 9 choras e grita

Penso nas proximas alegrias

Talvez seja o momento

O luar o qualquer coisa assim

Só sei que esta viagem esta bem longe do seu fim

Quando chego em terra firme

Vejo que tudo esta diferente

A aldeia não é a mesma

Ou será que sou eu

O caminho parece mais curto

E eu nem cresci tanto assim

Quando olho para a vila

Ficou tão pequena sem ti

dannah
Enviado por dannah em 29/12/2009
Código do texto: T2000712
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.