Condição Básica

Condição Básica

Sua voz é a música que preciso para embalar todos meus dias ...

Seu corpo é o barco que preciso para atravessar os oceanos da longa madrugada ...

Seu sorriso é o farol que sempre norteará meus mapas ...

Sua boca, a fonte da juventude capaz de saciar minha sede e me manter eternamente jovem ...para você, somente para você.

Só suas mãos de fada sabem me acariciar como eu sonhei e só suas pernas sabem se entrelaçar de forma perfeita e definitiva ás minhas, tanto no caminhar juntos quanto no deleite das noites eternas.

Seu rosto é a paisagem que preciso ao amanhecer, preciso me ver nos seus olhos para me sentir vivo e saber que cada segundo ao seu lado é um diamante de valor incalculável.

Preciso tê-la ao alcance de minhas mãos para lhe tocar mil vezes ao dia e ter certeza que você não é um sonho do qual eu não quero jamais acordar.

Sem você não há nada nada a ser descrito, mencionado ou vivido, sem você é como se todo amor e prazer fossem proibidos e a vida um mero passar de tempo sem qualquer objetivo ou sentido.

Não sou nada sem você, não existo se você não me quiser, só respiro no universo em que você for a minha mulher.

Leonardo Andrade