MULHER LOBA

Então a loba quis levantar

seus olhos e sair

Toca escura, bicho do mato.

Leve pluma, muito leve pousa.

És um bicho domesticado,

porém arredio.

Mulher loba

que teima em se esconder.

Seus sentimentos adormecidos

querem emergir...

Tú és onda forte e

és a calmaria no mar.

Mulher que se prepara para amar,

que resiste e recua...

Então a loba viu a luz e quer sair

mas seu silêncio na toca é acolhedor.

Então a mulher loba pensa:

“há tanta suavidade em nada dizer

e tudo entender..."

Tua alma solitária quer ser tocada

mas está em movimento constante

por um túnel de fuga.

Tu és mulher, o amor

cansado de se esconder...

Tu és bicho , ferida fera

que quer deixar a toca...

que encanta e seduz...

brejeira...és vida,

és um eterno enigma

de alma tão criativa!

(16/06/09)

NÚBIA CARDOSO
Enviado por NÚBIA CARDOSO em 29/12/2009
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T2001777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.