QUANDO O ANO NOVO CHEGAR ...

Quando o Ano Novo chegar ...

Nídia Vargas Potsch

Teremos 365 dias pela frente

para nos reprogramar ...

Para exercitarmos nosso livre arbítrio

e escolhermos o que nos der na telha...

Para brindarmos mais um ano de Vida!

Vamos fazer algo diferente?

E cumprir as promessas deixadas de lado?

Ter entusiasmo porque é maravilhoso viver!

Mesmo nas adversidades teremos sempre

algo de bom para agradecer.

Vamos olhar ao redor mais vezes e fazer o possivel

para estender as mãos e dar as mãos aos irmãos

que precisam de nós, do nosso afeto, carinho,

e solidariedade. Sejamos mais fraternais.

Que o Espírito Natalino permaneça em Nossos Corações

ao longo de 2010 inteiro para que

no Ano Seguinte possamos realmente

Festejar a Plenitude da Vida que nos foi Concedida!

Obrigada Meu Pai!

Amém!

Namasté!

FELIZ ANO NOVO!

Com Carinho, Nídia.

Feliz e Alegre Ante véspera de ANO NOVO,

Com Muito Amor no Coração !!!

@Mensageir@

Rio, 29/12/2009

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 29/12/2009
Código do texto: T2002051